Войти
> > Samsung покупает очередной стартап, чтобы улучшить Bixby
  • 6.03.2018
  • Просмотров: 2 110
  • Обсуждений: 2

Samsung покупает очередной стартап, чтобы улучшить Bixby

Преследуя цель улучшить свой голосовой помощник Bixby, Samsung покупает различные стартапы. Сегодня стало известно, что сеульцы приобрели очередную недавно созданную компанию под названием Kngine.

Samsung покупает очередной стартап, чтобы улучшить Bixby


Kngine начали свою деятельность в Египте в 2013 году. На официальном сайте компания рассказала, что их технологии искусственного интеллекта медленно интегрируются в Интернет, предпринимательскую документацию, книги, ЧАВО и даже регистрацию потребительских сервисов. Цель — создать “биологически правдоподобные представления знаний”, что, по сути, значит, что ИИ пытается функционировать, как человеческий мозг.

Ранее Samsung уже купил компании Expert Labs и Vicarious, которые тоже занимаются искусственным интеллектом. Эти действия должны позитивно сказаться на функционале и возможностях фирменного помощника Bixby, который доступен на флагманах производителя.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 8 марта 2018 00:05
    Что биксби будет еще лучше работать? Ребята это невозможно, итак уже достигли совершенства))) Единственное, он русский язык "не понимать" и вообще толком не работает, а так все прекрасно, совершенствуйте.
    • 6 марта 2018 19:13
    Как же авторам этих статей не хватает ИИ для проверки правописания...
    Куча опечаток, ошибок, спряжений... может Самсунг купит сайт?
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.