Войти
> > Samsung Galaxy A8 Plus (2018) будет получать только квартальные обновления безопасности
  • 5.03.2018
  • Просмотров: 1 989

Samsung Galaxy A8 Plus (2018) будет получать только квартальные обновления безопасности

Южнокорейский производитель обновил страницу со списком устройств, которые получают обновления безопасности Android. Тогда как некоторые модели 2016 года, включая Samsung Galaxy J1, J3 и A3, были удалены с этой страницы, другие были добавлены. Но самое интересное заключается в том, что недавноанонсированный Samsung Galaxy A8 Plus (2018) будет получать патчи безопасности только раз в квартал.

Samsung Galaxy A8 Plus (2018) будет получать только квартальные обновления безопасности


То есть, владельцы фаблета Galaxy A8+ 2018 года не будут получать эти патчи ежемесячно. Неизвестно, почему компания Samsung приняла такое решение, но оно определенно расстраивает.

Ежемесячные апдейты получают смартфоны флагманских линеек Galaxy S и Galaxy Note, а также некоторые модели линейки Galaxy A начиная с 2016. Квартальным выпуском патчей обновлений обходятся остальные аппараты не старше трех лет.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.