Войти
> Концепт 7-дюймового Samsung Galaxy Wing складной конструкции
  • 5.03.2018
  • Просмотров: 2 444

Концепт 7-дюймового Samsung Galaxy Wing складной конструкции

Следом за огромным количеством утечек о новом складном устройстве южнокорейской компании, в сети появляются работы различных дизайнеров, тем самым предлагая собственное видение о будущем аппарате. Перед вами концепт Samsung Galaxy Wing, оборудованного 7-дюймовым экраном с 4K-разрешением. Автором является студия под названием Techconfigurations.

Концепт 7-дюймового Samsung Galaxy Wing складной конструкции


По дизайну смартфон напоминает обычную раскладушку, однако у него нет характерных физических кнопок под экранов. Да и экран занимает более 90% всей лицевой панели, что производит впечатление ультрасовременного гаджета. Дисплейная панель сгибается благодаря технологии OLED следующего поколения, а роль шарнира выполняет металлическая петля, которая находится по центру. Она не вызывает чувства надежности, однако на изображениях простой концепт несуществующего гаджета.



На задней панели находится двойная камера, как у Samsung Galaxy S9+, а спереди мы видим сканер радужки и 8-мегапиксельный модуль с автофокусом. В раскладном состоянии вы получаете 7-дюймовый фаблет с 4K-экраном и минимальными рамками вокруг. Дизайнеры отмечают, что в механизме сгибания используется кевлар, который делает его более стойким к износу и ударам. Сканер отпечатков пальцев действительно интегрирован в экран.



Размеры устройства тоже впечатляют. Изображенный на рендерах Samsung Galaxy Wing имеет толщину 3.75 мм в разложенном состоянии и 7.5 в сложенном. Корпус доступен в серой, синей и черной раскрасках.


Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.