Войти
> > Россияне смогут приобрести новые Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ раньше всех
  • 1.03.2018
  • Просмотров: 5 437
  • Обсуждений: 2

Россияне смогут приобрести новые Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ раньше всех

На официальной презентации Samsung компания объявила, что продажи смартфонов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ по всему миру начнутся 16 марта. Но несмотря на это, эти устройства жители России смогут приобрести раньше всех остальных, поскольку такую возможность предоставят отечественные ритейлеры.

Россияне смогут приобрести новые Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ раньше всех


Эксклюзивная продажа устройств начнется 9 марта. В этот день в таких городах как Москва, Санкт-Петербург, Владивосток и в других крупных центрах популярные торговые сети будут получать новые флагманы. Для того чтобы приобрести новый Самсунг С9 или Галакси С9 Плюс именно 9 марта необходимо оформить предзаказ устройств за неделю до старта продаж, а затем в полной мере оплатить стоимость покупки. И, пожалуй, самое главное это то, что за данную привилегию не придется доплачивать. Российские ритейлеры не потребуют дополнительной платы.

Для тех, кто не знает, Galaxy S9 и Galaxy S9+ с объемом встроенной памяти в 64 Гб можно будет приобрести за 59 990 рублей и 66 990 рублей соответственно. Модификация S9+ с накопителем на 256 Гб обойдется в 74 990 рублей.

Покупатели, которые полностью оплатят онлайн-предзаказ, смогут получить в подарок беспроводное зарядное устройство Samsung Wireless Charger Convertible.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 1 марта 2018 22:49
    Хм, я предзакпзал на оф сайте самсунга и там указано, что доставка будет 8 марта...
      • 2 марта 2018 07:41
      Тоже сделал предзаказ, 8 марта получат те кто живет в Москве, Питере, Воадивостоке остальным нужно ожидать доствку транспортной компанией. Например доставка в Новосибирск + 2,3 дня.
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.