Войти
> > Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus поддерживают технологию Project Treble
  • 26.02.2018
  • Просмотров: 5 210
  • Обсуждений: 2

Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus поддерживают технологию Project Treble

С момента анонса Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus нас часто спрашивают, поддерживают ли оба флагмана технологию Project Treble. Компания не сказала ни слова об этом ни на презентации в воскресенье, ни после нее. Так или иначе, мы обладаем достоверной информацией, что новое поколение устройств этой серии совместимо с Project Treble.

Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus поддерживают технологию Project Treble


Данная технология была анонсирована вместе с Android Oreo на конференции I/O 2017. Ее суть заключается в том, чтобы отделить фреймворк Android от оболочки операционной системы, благодаря чему сторонние производители смартфонов, как, например, Samsung, могут быстрее выпускать крупные обновления. Другими словами, следующий апдейт Android P пройдет заметно быстрее, чем предыдущий. Сейчас пользователям более старых аппаратов приходится ждать по 6 месяцев, прежде чем они смогут порадоваться новой версии Android.

К сожалению, обновившиеся до Android 8.0 телефоны Galaxy S8 и S8 Plus остались без поддержки Project Treble. На прошлогодней конференции компания Google заявила, что все новые аппараты на последней версии ОС будут поддерживать эту технологию прямо из коробки.

Напомним, что обе новинки появятся на прилавках магазинов 16 марта, а оформить предварительный заказ можно уже сегодня. Официально в продаже доступно три варианта расцветки корпуса: черный, фиолетовый и синий.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 26 февраля 2018 22:23
    Помините мое слово, S9 обновится до Android P не раньше января 2019, и никакой Project Treble не помешает самсунгу по пол года делать новую прошивку
      • 27 февраля 2018 20:15
      А чем эта прошива плоха? вроде вылизали её, особых глюков ненашел
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.