Войти
> > Samsung научил S9 и S9 Plus работать с картами памяти объемом до 400 ГБ
  • 25.02.2018
  • Просмотров: 3 337

Samsung научил S9 и S9 Plus работать с картами памяти объемом до 400 ГБ

С тех пор, как смартфоны компании Samsung получили 64 ГБ встроенной памяти в базовой конфигурации, расширяемая память при помощи карт microSD стала менее значимой, чем раньше. Если встроенной памяти не хватает, то на помощь приходят облачные сервисы, которые являются лучше любой флешки, если у вас есть хорошее подключение к Интернету.

Samsung научил S9 и S9 Plus работать с картами памяти объемом до 400 ГБ


Выпущенные сегодня флагманы будут доступны с 128 ГБ и 256 ГБ встроенной памяти, но для тех, кто не может позволить себе ничего, кроме базовой конфигурации, производитель предлагает расширяемую память. Samsung Galaxy S9 и S9 Plus, согласно официальным данным, могут спокойно работать с microSD-картами объемом до 400 ГБ.

Существует крайне мало гаджетов, которые поддерживают такие большие карты памяти, поэтому они очень дорогие, но с ростом популярности их стоимость упадет в разы. Этот тип microSD поддерживает высокую скорость чтения и записи, поэтому покупка считается выгодной. Учитывая увеличение объема видеофайлов из-за стремительного улучшения качества картинки, без большого объема встроенной или расширяемой памяти не обойтись.

Тот и другой аппарат был анонсирован на презентации Samsung Unpacked 2018. Выяснилось, что сеульцы также оснастили их стереодинамиками с поддержкой технологии Dolby Atmos, переменной апертурой основной камеры и 6 ГБ оперативной памяти (только S9 Plus). Они работают на Android 8.0 Oreo с пользовательским интерфейсом Samsung Experience 9.0 прямо из коробки.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.