Войти
> > Samsung S9 Plus будет стоить столько же, сколько Galaxy Note 8
  • 25.02.2018
  • Просмотров: 2 629

Samsung S9 Plus будет стоить столько же, сколько Galaxy Note 8

Несколько дней назад Эван Бласс раскрыл цену Samsung Galaxy S9 и S9 Plus, но никаких подтверждений этому не было. Сейчас в сеть утекло фото брошюры испанского ритейлера, которое сообщает практически идентичные сведения. Согласно полученным данным, более доступный вариант обойдется в 850 евро, а более дорогой - 1000 евро.

Samsung S9 Plus будет стоить столько же, сколько Galaxy Note 8


Другими словами, оба аппарата заметно подорожают по сравнению с их предшественниками. Еще и разница между обычной моделью и более продвинутой Plus увеличится до 150 евро (раньше было 100 евро). Samsung Galaxy S9 будет дороже прошлогоднего смартфона на 50 евро, а S9 Plus — на 100 евро. Нам неизвестно, какой будет ценовая политика российских ритейлеров, но в ближайшее время ситуация прояснится.



На снимке также можно увидеть, что, по крайней мере, в Испании будет доступно три варианта раскраски корпуса того и другого устройства: синий, черный и фиолетовый. Что еще интереснее, режим замедленной под названием Super Slow Motion действительно сможет писать видео при 900 кадрах в секунду, а не 480 или 600, как мы предполагали ранее. Другая любопытная фишка — Super Low Light — появилась благодаря новому модулю с апертурой f/1.5, который способен пропускать существенно больше света. Это позитивно сказывается на съемке в плохих условиях.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.

Наш опрос: Одобряете ли вы подорожание ожидаемых флагманов?

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.