Войти
> > Февральский патч безопасности вышел для Samsung Galaxy Note 8
  • 23.02.2018
  • Просмотров: 2 194
  • Обсуждений: 1

Февральский патч безопасности вышел для Samsung Galaxy Note 8

Вероятнее всего, пользователям Samsung Galaxy Note 8 придется потерпеть немного дольше, прежде чем они смогут испытать новую версию Android, поскольку сейчас в полном разгаре обновление S8/S8 Plus. В любом случае, этот фаблет начал получать свежайший патч безопасности за февраль месяц.

Февральский патч безопасности вышел для Samsung Galaxy Note 8


Апдейт распространяется пока только в Италии, и то одним лишь оператором, однако глобальный релиз не за горами. В ближайшие дни аналогичное обновление с версией программного обеспечения N950FXXS3BRB3 выйдет в остальных европейских странах. Возможно, российские модели Galaxy Note 8 тоже уже готовы к обновлению до самой свежего ПО, но подтверждений у нас пока нет.

Что касается исправлений в системе безопасности, февральский патч содержит решения для 5-ти критических уязвимостей в Android и 16 решений, который касаются только программного обеспечения компании Samsung. Производитель не забыл о нашумевших уязвимостях Spectre и Meltdown, который были обнаружены экспертами совсем недавно.

Будем надеяться, что Samsung не станет затягивать с обновлением Android Oreo, ведь финальная версия этой операционной система была выпущена еще в августе 2017 года, то есть с момента выхода прошло полгода. До сих пор большинство устройств корейского бренда функционируют на основе Android 7.0 Nougat.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 24 февраля 2018 04:55
    нахрен эти патчи...
    печеньку давайте на ноуты !!!!!
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.