Войти
> > Приложение Samsung Max экономит мобильный трафик и обеспечивает конфиденциальность
  • 23.02.2018
  • Просмотров: 3 185
  • Обсуждений: 3

Приложение Samsung Max экономит мобильный трафик и обеспечивает конфиденциальность

Samsung анонсировал приложение под названием Max, которое предназначено не только для экономии мобильного трафика, но и для защиты конфиденциальности пользователя. Приложение уже доступно для установки с Google Play Маркета.

Приложение Samsung Max экономит мобильный трафик и обеспечивает конфиденциальность


Принцип работы Samsung Max очень простой — приложение пропускает ваш трафик через свои мощности, сжимая объем файлов ради экономии доступного количества мегабайт. К сожалению, далеко не везде провайдеры позволяют подключить безлимитный тариф, не говоря уже о его стоимости. Заодно программа шифрует данные, которые проходят через незащищенные каналы, как, например, бесплатные Wi-Fi-точки.

С сегодняшнего дня, 23 февраля, компания Samsung предлагает бесплатный доступ к своему сервису. Он заменяется Opera Max, который активно используется даже в России. Что касается совместимости, приложение работает на аппарата линеек Galaxy J и Galaxy A, и, конечно, на флагманских моделях.



Пока нам не удалось подтвердить, на каких смартфонах других производителей работает Samsung Max. Если у вас есть такая возможность, тогда, пожалуйста, отпишите в комментариях ниже. По этой ссылке можно найти данную программу.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (3)

    • 27 февраля 2018 23:21
    К Самсунгу это приложение не имеет никакого отношения!
    • 24 февраля 2018 04:53
    Ага....еще одна следилка, под маской конфиденциальности...
    • 23 февраля 2018 22:30
    Получается это приложение пропускает через себя все данные которые проходят примеру через браузер и фильтрует, то есть на серваках остаются данные людей которые пользуются этой программой? Зашел на сайт, программа отработала, говорит что не безопасно! Логи и куда, что и как все осталось.
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.