Войти
> > В сеть утекли очередные рендеры Samsung Galaxy S9
  • 21.02.2018
  • Просмотров: 3 035
  • Обсуждений: 1

В сеть утекли очередные рендеры Samsung Galaxy S9

С приближением даты релиза нового Galaxy S9 в сети появляется все больше рендеров и фото-утечек ожидаемого смартфона. Сегодня в интернете появились снимки, на которых удалось распознать дизайн новой “Галактики”, а также новые цвета, в которых будет выполнен корпус смартфона. Рендеры просочились в сеть от вьетнамских инсайдеров, что не дает повода не верить снимкам.

На фото виден смартфон в цвете Midnight Black (Полуночный черный), а также Lilac Purple (Сиренево-фиолетовый) — именно такое цветовое оформление будет присуще новому Galaxy S9.

В сеть утекли очередные рендеры Samsung Galaxy S9


Кроме того, на снимке четко видна надпись «Secured by Knox», что подтверждает подлинность девайса, а также указывает на то, что Galaxy S9 точно получит встроенную защиту Knox. Стоит отметить, что в последнее время корейская компания оснащает подобной функцией все свои девайсы, и новый Galaxy S9 также войдет в список таких гаджетов.

Судя по фото, новый смартфон практически ничем не отличается от Galaxy S8, кроме как то, что сканер отпечатка пальца теперь находится чуть ниже линзы камеры. Хорошо это или плохо — вопрос спорный. С одной стороны, компания придерживается консерваторской позиции и сохраняет лаконичный дизайн устройства. С другой — пользователи явно зададут себе вопрос: зачем обновлять Galaxy S8 на S9, если внешне отличий практически нет?



Конечно, уж точно не дизайн станет главной изюминкой будущей “Галактики”. Чтобы новое устройство пользовалось спросом, Samsung добавит в него ряд инновационных функций: эмодзи AR (подобные Apple Animoji) живой перевод с Bixby Vision, улучшенная камера и так далее. Релиз новинки запланирован на 16 марта, а пока нам остается спросить вас: за что вы готовы полюбить Galaxy S9?

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 22 февраля 2018 17:17
    неужели матавая рамка
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.