Войти
> > Новый планшет Galaxy Tab S4 показался в бенчмарке с соотношением сторон 16:10
  • 21.02.2018
  • Просмотров: 2 302

Новый планшет Galaxy Tab S4 показался в бенчмарке с соотношением сторон 16:10

Недавно на сервисе GFXBench был обнаружен тест некоего устройства, и похоже это Galaxy Tab S4. Он показал множество ключевых характеристик предстоящего планшета Samsung.

Новый планшет Galaxy Tab S4 показался в бенчмарке с соотношением сторон 16:10


Из результатов теста можно узнать, что диагональ дисплея Galaxy Tab S4 составляет 10,5 дюйма с разрешением 2560 × 1600 пикселей. Это значит, что устройство будет иметь соотношение сторон 16:10, а значит компания отошла от стандартного формата 4:3 как в Galaxy Tab S3.

Та же самая предполагаемая модель Galaxy Tab S4 теперь появилась на веб-сайте тестирования HTML5, доказывая существование нового планшета. Хотя этот HTML5-тест не показывает никаких ключевых спецификаций, он также указывает на возможное наличие в Galaxy Tab S4 дисплея с соотношением 16:10.

Кроме того, тест показал, что устройство работает на Android 8.0 и сомнительное разрешение 1280 × 800. Хотя низкое разрешение ставит под сомнение правдивость результатов теста, возможно, что истинные данные были скрыты. Результаты также могут являться неверными, так как все мы знаем, что подделать эту информацию не составляет труда.

Когда Samsung запустил Galaxy Tab S первого поколения в 2014 году, планшет был представлен с дисплеем SuperAMOLED и соотношением 16:10. Однако, начиная с Galaxy Tab S2 и далее, Samsung начал использовать более популярное соотношение сторон 4:3, чтобы лучше конкурировать с другими флагманскими планшетами.

Если Galaxy Tab S4 действительно выйдет с соотношением сторон 16:10, то это вернет некоторую уникальность линейке Galaxy Tab S. Пока неясно, какие причины побуждают Samsung вернуться к старому соотношению сторон, когда почти все премиальные планшеты на рынке придерживаются 4: 3 для своих экранов.

Помните, что результаты тестов могут быть легко подделаны. Пока что не советуем серьезно относиться к представленной выше информации.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.