Войти
> > Samsung Galaxy S9 Plus набрал рекордно большое количество баллов в Geekbench
  • 19.02.2018
  • Просмотров: 3 198
  • Обсуждений: 2

Samsung Galaxy S9 Plus набрал рекордно большое количество баллов в Geekbench

Сегодня, менее чем за неделю до официального выхода Samsung Galaxy S9, состоялась крупнейшая утечка, которая раскрыла спецификации смартфона и его дизайн. Только что Exynos-вариант Galaxy S9 Plus была протестирована в бенчмарке Geekbench, а совсем недавно идентичный тест прошла модель с более компактными габаритами.

Samsung Galaxy S9 Plus набрал рекордно большое количество баллов в Geekbench


Samsung Galaxy S9 набрал в Geekbench достойный результат в 3648 баллов в одноядерном режиме и 8894 балла в многоядерном. С другой стороны, Galaxy S9+ набрал 3773 и 9024 балла в одноядерном и многоядерном режимах соответственно. Чтобы было более понятно, выпущенные в 2017 году флагманы набирали максимум 2160 и 7241 баллов. Такое увеличение производительности возможно благодаря новому процессору Exynos 9810 с интегрированным сопроцессором для обработки дополнительных вычислений.



К сожалению, по бенчмарку Geekbench будущие флагманы сильно отстают от iPhone X, который появился на свет прошлой осенью. Аппарат от Apple набирает 4200 баллов в одноядерном тесте и 10100 баллов в многоядерном. Нам еще предстоит узнать, чувствуется ли разница в производительности в реальных условиях.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.

Наш опрос: Ждете ли вы на новые Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus?

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

  1. Фигли вы дизы ставите? Вы хоть посмотрите на название,потом дизайте.Автор исправь,и не позорься.
  2. "Ждете ли вы на новые galaxy s9". Ватаф????
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.