Войти
> > Состоялась утечка спецификаций и рендеров Samsung Galaxy S9 и S9 Plus
  • 19.02.2018
  • Просмотров: 3 442
  • Обсуждений: 3

Состоялась утечка спецификаций и рендеров Samsung Galaxy S9 и S9 Plus

Анонс Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus состоится менее чем через неделю, и мы уже знаем, чего ожидать от этих гаджетов. Сегодня произошел очередной слив спецификаций обоих смартфонов, которые подтверждают известные нам данные. Мало того, к нам в руки попали изображения устройств, а их источником, наверняка, является официальный ритейлер.

Состоялась утечка спецификаций и рендеров Samsung Galaxy S9 и S9 Plus


Как и предполагалось, внешне Galaxy S9/S9 Plus сложно отличить от своих предшественников. Расположение сканера отпечатков пальцев под объективом камеры является самым значительным изменением. Спереди находится экран Infinity Display с впечатляющей плотностью пикселей (580 ppi у S9 и 529 ppi у S9 Plus) огромным разрешением (2960 на 1440 пикселей).

Состоялась утечка спецификаций и рендеров Samsung Galaxy S9 и S9 Plus


Собственные рекламные видеоролики компании дают нам понять, что камера будет одной из самых интересных особенностей обоих флагманов, но, очевидно, Samsung Galaxy S9+ оборудуют более продвинутой системой, состоящей из пары объективов против одного у S9. Главный объектив, согласно имеющейся информации, получит апертуру f/1.5, а второстепенный — f/2.4, что, в теории, является отличной комбинацией. Это должно позитивно сказаться на производительности сенсоров в хороших и плохих условиях съемки. Слухи о режиме, который позволяет записывать видео при 960 кадрах/с, подтвердились этой утечкой, но разрешение картинки остается в тайне.



По одному из изображений можно понять, что следующее поколение флагманов линейки Galaxy S получит стереодинамики — функцию, о которой фанаты мечтали несколько последних лет. Настроенные инженерами из AKG, динамики в верхней и нижней частях корпуса обеспечат объемное звучание.



Недавно сеульцы анонсировали свой топовый чипсет Exynos 9810, который должен заменить нынешнюю модель (8895). Тот и другой аппарат наверняка будет полагаться на это решение, имеющее встроенный нейронный процессор для искусственного интеллекта. Диагонали экранов тоже не должны претерпеть изменений, поэтому у Galaxy S9 будет 5.8-дюймовая, а у S9 Plus — 6.2-дюймовая. Внутри более младшей модели, скорее всего, окажется аккумулятор на 3000 мАч, а у старшей — на 3500 мАч.



Оба телефона будут продаваться в России в модификации с гибридным слотом для SIM-карт. Это означает, что, как и раньше, пользователю придется выбирать между двумя сим-картами или одной SIM и одной microSD. Базовая модель Samsung S9 получит 4 ГБ оперативной памяти, тогда как Samsung S9 Plus — 6 ГБ оперативной памяти.

Их цена по-прежнему остается в тайне, но 25 февраля на презентации Samsung Unpacked 2018 мы узнаем все и сразу.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (3)

    • 20 февраля 2018 20:48
    Эх с ИК портом цены не было бы! Самсунг пожалуйста - прислушайся к своим фанам!
    • 19 февраля 2018 23:53
    ИК-порт добавьте, а! Ну вот нужен очень!
    1. Да, если бы они ИК-Порт (IrDA) поставили - получился бы Самый Продвинутый BESTSELLER!
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.