Войти
> > Бенчмарк раскрыл характеристики неанонсированного Galaxy Tab S4
  • 19.02.2018
  • Просмотров: 1 958

Бенчмарк раскрыл характеристики неанонсированного Galaxy Tab S4

Принимая во внимание неопределенность на рынке планшетов, последние несколько лет Samsung не спешит выпускать новые планшеты, а ассортимент таких аппаратов только сокращается. В 2017 году сеульцы выпустили Samsung Galaxy Tab S3, и хотя планшет в целом был хорошим, опыт использования операционной системы Android оставляет желать лучшего.

Бенчмарк раскрыл характеристики неанонсированного Galaxy Tab S4


Если верить новой утечке, в скором времени на прилавках магазинов появится обновленная модель. Согласно полученным сведениям, Samsung Galaxy Tab S4 будет носить номер модели SM-T835. Физическое разрешение экрана останется прежним — 2560 на 1600, а диагональ составит 10.5 дюймов. В качестве “сердца” будет использоваться процессор Snapdragon 835, а не Snapdragon 845. Производитель предустановит операционную систему Android 8.0 Oreo с последней версией интерфейса Samsung Experience.

Как указано на сайте бенчмарка GFXBench, Tab S4 оснастят 4 ГБ оперативной памяти, чего будет достаточно для такого рода устройства. Объем встроенной памяти увеличится с 32 ГБ до 64 ГБ. Конечно, найдется место и для карты памяти объемом до 256 гигабайт.

Что касается дизайна, слухи предполагают, что внешне планшет претерпит кардинальных изменений. Судя по всему, новинка обзаведется дисплеем Infinity Display, как у флагманских смартфонов компании. Боковые рамки станут очень тонкими, а верхняя и нижняя заметно уменьшатся в размерах.

Пока трудно говорить о дате выхода планшета, сейчас мы можем догадываться.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.