Войти
> > В бенчмарке засветился новый бюджетный смартфон Samsung Galaxy J4
  • 16.02.2018
  • Просмотров: 2 230

В бенчмарке засветился новый бюджетный смартфон Samsung Galaxy J4

Несколько недель назад в интернете появился список кодовых имён еще неанонсированных устройств Samsung, обнаруженных в новой прошивке Oreo для Galaxy Note 8. Samsung Galaxy J4 и J6 также были включены в этот список. Сегодня стало известно, что Galaxy J4 засветился в бенчмарке с номером модели SM-J400F. Теперь можно не сомневаться, Samsung готовит новый смартфон бюджетного класса.

В бенчмарке засветился новый бюджетный смартфон Samsung Galaxy J4


Хоть результаты Geekbench можно легко подделать, нет сомнений в том, что Samsung может работать над более дешевым телефоном серии Galaxy J, чтобы укрепить линейку своих бюджетных устройств. Согласно результатам, предполагаемый Galaxy J4 работает под управлением Android 8.0 и укомплектован неизвестным четырехъядерным процессором с тактовой частотой 1,4 ГГц в паре с 2 ГБ ОЗУ.

В одноядерном тесте смартфон набрал 623 балла, а в многоядерном — 1815. Хотя эта информация и не подтверждена, телефон может получить процессор Exynos 7570, который уже получилиы J3 (2017) и Xcover 4. Больше о Galaxy J4 в настоящее время ничего не известно.

Samsung пытается занять лидирующие позиции в бюджетном сегменте, но пока его устройства не выдерживают конкуренции с китайскими OEM-производителями из-за цены. Появились сообщения о том, что Samsung пересмотрит свою бюджетную линейку, чтобы повысить свою долю на китайском рынке. Поэтому неудивительно, если Samsung решит запустить больше моделей в бюджетной категории по агрессивным ценам.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.