Войти
> > Samsung Display и Universal Display расширяют партнерство по OLED-экранам
  • 15.02.2018
  • Просмотров: 1 071

Samsung Display и Universal Display расширяют партнерство по OLED-экранам

Компания Samsung использует OLED-дисплеи в своих смартфонах и планшетах уже достататочно длительный период времен. Ее подразделение Samsung Display занимается производством этих панелей, и в итоге стало самым крупным их поставщиком на рынке. Материалы для изготовлена поставляет корпорация Universal Display, она занимается выпуском специальных блоков для OLED-продуктов. Оба гиганта объявили, что они подписали долгосрочный контракт на поставку материалов.

Samsung Display и Universal Display расширяют партнерство по OLED-экранам


Согласно новому контакту, партнерство Samsung Display и Universal Display расширилось до 31 декабря 2022 года, но затем сотрудничество может продолжится еще на 24 месяца. Поставщик обеспечивает компанию Samsung светящимися OLED-материалами, которые называются UniversalPHOLED.

Филиал Samsung, занимающийся производством сенсорных панелей, работает с Universal Display более 18 лет. Сегодняшнее соглашение позволит им расширить партнерство еще сильнее. К сожалению, детали сделки не раскрывает ни одна из сторон, так что мы можем лишь догадываться об ее условиях.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.