Войти
> > Новое беспроводное зарядное устройство для Galaxy S9 показали в официальном руководстве пользователя
  • 12.02.2018
  • Просмотров: 3 017
  • Обсуждений: 7

Новое беспроводное зарядное устройство для Galaxy S9 показали в официальном руководстве пользователя

По мере того, как официальная презентация Galaxy S9 приближается с каждым днем, все больше и больше информации о новых устройствах и аксессуарах появляется в Интернете. На пресс-рендерах мы смогли увидеть и сами флагманы, и чехлы для него, новый Dex Pad и прочие аксессуары. Новое быстрое беспроводное зарядное устройство (EP-N5100), которое, как предполагается, будет презентовано вместе с серией Galaxy S9, также показалось нам в онлайн-руководстве пользователя, опубликованном компанией Samsung.

Новое беспроводное зарядное устройство для Galaxy S9 показали в официальном руководстве пользователя


Основываясь на информации и изображениях в руководстве, кажется, что беспроводное зарядное устройство не будет сильно отличаться от своего
предшественника с точки зрения дизайна и функциональности. Аксессуар будет немного тоньше и более плоским по сравнению с предыдущей моделью, сохраняя при этом тот же форм-фактор. Он также вмещает вентилятор для охлаждения устройства при зарядке. Вентилятор автоматически запускается, чтобы обеспечить активное охлаждение, когда устройство достигает более высоких температур.

С технической стороны, новое беспроводное зарядное устройство, по-видимому, включает только две катушки, уложенные друг на друга, а не три как в более ранней модели. Согласно документам FCC, оно поддерживает максимальную входную мощность 9 вольт и 1,67 ампер, предоставляя зарядному устройству теоретическую емкость 15 Вт. Эти значения соответствуют номерам нынешней модели EP-PG950, продаваемой компанией Samsung, и, таким образом, отрицают все слухи, которые мы слышали о более быстрой беспроводной зарядке для Galaxy S9.

Ожидается, что аксессуар будет доступен в черно-белых тонах при приблизительной цене около 75 евро (~ 4990 руб). Устройство должно быть представлено вместе с серией Galaxy S9 в Барселоне 25 февраля.

Также были обнаружены документы FCC для модели EP-N5100 и соответствующим образом были скорректированы максимальные значения входных данных. Ранее предполагалась теоретическая емкость нового зарядного устройства в 18 Вт.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (7)

    • 13 февраля 2018 07:50
    Да издеваются, я тока в сентябре с ибея себе купил такую за 1,5 у нас в магазах она стоит 5 и щас опять поекупать???
      • 13 февраля 2018 08:46
      Что тебе мешает пользоваться своей. Зачем покупать новое?
        • 13 февраля 2018 19:10
        Насчет EP-NG930 тоже писали что менять нет смысла. И продавали его потом со стартовыми наборами (зарядка, чехол и пленка). А потом в одном из обновлений прошивки взяли и отключили в телефоне быструю зарядку от него
        1. Ниче не отключили.от EP-NG930 заряжал самсунг s8 весь 2017 год..потом просто продал трубу..щас от этой зарядки заряжаю с9+
    • 12 февраля 2018 23:58
    ИК-порт пускай добавят. Взял MI 6, жду MI7!
      • 13 февраля 2018 20:56
      И морозильную камеру ...
        • 15 февраля 2018 00:36
        И 8 динамиков
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.