Войти
> > Новый патент показал, где может располагаться сканер отпечатков пальцев в Galaxy Note 9
  • 12.02.2018
  • Просмотров: 1 992

Новый патент показал, где может располагаться сканер отпечатков пальцев в Galaxy Note 9

Мы много раз уже слышали, что вот-вот сканеры отпечатков пальцев появятся под дисплеем смартфонов. Но, к сожалению, первым и единственным телефоном, который обладает данной инновацией, до сих пор остается Vivo X20 Plus UD. Важно отметить, что он является эксклюзивным и доступен только на рынке в Китае. Остается только ждать, пока крупные компании смогут довести технологию до совершенства и реализовать ее в своих устройствах.

Новый патент показал, где может располагаться сканер отпечатков пальцев в Galaxy Note 9


В прошлом году нас убедили, что пользователи увидят датчик отпечатков пальцев под стеклом на предстоящем Samsung Galaxy S9, но в дальнейших сообщениях говорится, что Samsung все еще не готов поставить технологию на производственную линию. Вместо него Galaxy Note 9 станет первым телефоном Samsung со сканером отпечатков пальцев, встроенным в дисплей - по крайней мере, это то, о чем сейчас сообщают источники.

Эта последняя утечка показывает нам чертеж из патента, который был предоставлен Samsung. В нем мы видим телефон со сканером отпечатков пальцев, встроенным прямо в дисплей. Он имеет ту типичную эллиптическую форму, которой Samsung придерживался в течение последних нескольких лет.

Удобство этой технологии заключается в том, что датчик будет находиться спереди. Это, во-первых, позволит освободить заднюю часть от этого элемента, от чего устройство будет смотреться лучше. Во-вторых, пользователю не придется тянуться пальцем к определенному месту и сделает процесс разблокировки удобнее. Кто знает, может даже Apple вернет Touch ID в один прекрасный день.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.