Войти
> > VLC получил поддержку DeX в своей последней бета-версии
  • 1.02.2018
  • Просмотров: 1 378

VLC получил поддержку DeX в своей последней бета-версии

Видеоплеер VLC используется миллионами пользователей компьютеров, а в мире мобильных устройств наблюдается другая ситуация. Владельцы смартфонов имеют на выбор огромное количество альтернативных продуктов отличного качества, и VLC не очень популярный.

VLC получил поддержку DeX в своей последней бета-версии


Разработка этого проигрывателя идет хоть и медленно, но за последнее время он заметно улучшился, включая дизайн интерфейса и производительность. В последней бета-версии плеер еще и стал функциональнее благодаря поддержке док-станции DeX от Samsung. Возможно, это было сделано намерено как раз перед выходом Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus, которые появятся на прилавках магазинов наряду с новой итерацией DeX.

Кроме этого, док-станция теперь может работать с Chromecast и Chromebook. На презентации этого устройства Samsung анонсировал, что приложения от Microsoft на платформе Android были оптимизированы для работы на DeX.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.