Войти
> > Samsung может начать производство изогнутого смартфона уже в этом году
  • 31.01.2018
  • Просмотров: 1 420

Samsung может начать производство изогнутого смартфона уже в этом году

Долгое время появлялась информация о том, что Samsung работает над изогнутым смартфоном. В сеть «утекали» даже патенты соответствующего устройства. И недавно появились сообщения о начале производства изогнутого гаджета уже в этому году.

Не так давно уже говорилось о том, что Samsung будет дорабатывать конструкцию смартфона в марте, а уже осенью начнет изготовление OLED-панелей. Исходя из этого изогнутый девайс может быть показан в декабре.

Samsung может начать производство изогнутого смартфона уже в этом году


В своем отчете за 4-й квартал 2017 года корейцы упомянули о своих планах по росту прибыли с продаж дисплеев за счет выпуска неких гибких панелей. Кроме того, Samsung сообщил о внедрении передовых технологий в мобильное подразделение, в том числе и применение изогнутого OLED-экрана.

Ранее стало известно, что смартфон получит сенсорную панель с диагональю 7.3 дюйма. Устройство будет способно сгибаться в две стороны без появления складок. Главная трудность заключается в том, что производством дисплеев занимается дочерняя компания, из-за чего до внедрения в итоговый продукт может пройти немало времени.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.