Войти
> > Заводские схемы Samsung Galaxy S9 Plus оказались в сети
  • 30.01.2018
  • Просмотров: 3 008

Заводские схемы Samsung Galaxy S9 Plus оказались в сети

У нас не было причин сомневаться в Эване Блассе, когда он опубликовал рендеры неанонсированных смартфонов Galaxy S9 и S9 Plus. Некоторые были расстроены увеличенными боковыми рамками, которые портили изящный и современный дизайн смартфонов.

Заводские схемы Samsung Galaxy S9 Plus оказались в сети


Устройства больше напоминают новые модели линейки A, а не преемников Samsung Galaxy S8/S8 Plus. Края экрана не такие изогнутые, как на аппаратах прошлого года. Еще один инсайдер, который тоже вызывает у нас доверие, объяснил, почему лицевая панели Galaxy S9 отличается от его предшественника.

Стив Хаммерстофер, также известный под ником OnLeaks, опубликовал у себя в Твиттере заводские схемы Samsung Galaxy S9 Plus и сравнил их со схемами Galaxy S8 Plus. Сразу же стало понятно, что изгиб краев дисплея является более плавным, из-за чего будущий аппарат выглядит не так элегантно, как нынешний. С другой стороны, такой дизайнерский ход решает проблему со случайными нажатиями, а значит держать одной рукой смартфон будет намного комфортнее.

В итоге, если эти схемы окажутся правдой, то следующее поколение флагманов станет ниже, но шире предшествующего.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.