Войти
> > Американские модели S9 и S9 Plus замечены в базе данных федеральной комиссии по связи
  • 15.01.2018
  • Просмотров: 2 138
  • Обсуждений: 4

Американские модели S9 и S9 Plus замечены в базе данных федеральной комиссии по связи

На прошлой неделе южнокорейский гигант подтвердил, что Samsung Galaxy S9/S9 Plus будут представлены на Mobile World Congress 2018. Обе американские модели были замечены в базе данных федеральной комиссии по связи Соединенных Штатов (FCC), в чем нет ничего странного. Младшая модель носит номер модели SM-G960U, а старшая — SM-G965U.

Американские модели S9 и S9 Plus замечены в базе данных федеральной комиссии по связи


Международные модели уже были сертифицированы комиссией некоторое время назад/ Они были протестированы в режимах GSM, UMTS, CDMA и LTE, благодаря чему выяснилось, оба смартфона будут поддерживать все необходимые диапазоны частот в сетях четвертого поколения.

Американские модели S9 и S9 Plus замечены в базе данных федеральной комиссии по связи


Несколько дней назад также стало известно, что Samsung Galaxy S9 (а также Galaxy S9 Plus) получит стереодинамики. По крайней мере, так написано на розничной коробке телефона, фотография которой утекла в сеть.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (4)

  1. К СтереЗвуку ещё бы Аккумулятор Помощнее..!
      • 15 января 2018 15:34
      Там процессор новый, который еще более энергоэффективный. Если аккумулятор оставят такой же емкости, то S9 все равно будет работать дольше S8.
        • 15 января 2018 16:12
        Раз там процессор более энергоэффективен то предлагаю уменьшить аккумулятор в два раза!
        • 22 апреля 2018 17:13
        Что за бред вы там несете тот же самый проц только частоты разогнать и он стал энерго эффективный?? Что за чушь... он живет меньше чем s8+ это точно!!! Он стал менее энергоэфективный по этой причине хотя на супер флагма нот 9 будут ставить очень большую батарею бол он чем 3500 это точно...
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.