Войти
> > Samsung Galaxy Tab E и J7 Prime получат обновление до Android 8.0
  • 15.01.2018
  • Просмотров: 2 072

Samsung Galaxy Tab E и J7 Prime получат обновление до Android 8.0

Южнокорейская компания пока лишь планирует выпустить Android 8.0 Oreo для своих флагманов Samsung Galaxy S8, Galaxy S8 Plus и Note 8, и нам неизвестна точная дата выхода. Сегодня утром один из крупнейших операторов в мире подтвердил информацию о том, что доступные Samsung Galaxy Tab E и Galaxy J7 Prime будут обновлены до Android Oreo.

Samsung Galaxy Tab E и J7 Prime получат обновление до Android 8.0


Провайдер мобильной связи T-Mobile никак не прокомментировал эти данные, однако на его сайте появились соответствующие упоминания. У него есть специальный сайт поддержки, на котором содержатся сведения о стадии разработки программного обеспечения для того или иного устройства.

Страница поддержки для обоих гаджетов сообщает, что обновление до Android 8.0 находится на стадии “Разработка производителем”. Это значит, что компания Samsung работает над Android 8.0 для смартфона J7 Prime и планшета Tab E. Очевидно, что апдейт будет выпущен не только на операторские модели, но и на разблокированные, которые продаются по всему миру.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.