Войти
> > Массовое производство складного смартфона от Samsung начнется в ноябре
  • 9.01.2018
  • Просмотров: 2 372

Массовое производство складного смартфона от Samsung начнется в ноябре

Первый складной смартфон компании Samsung близок к тому, чтобы стать коммерческим проектом. Об этом сообщает корейское издание ETNews, ссылаясь на цепочку поставщиков Китая. Согласно сообщениям этого ресурса, сеульские инженеры утвердят финальный дизайн устройства в марте, а массовое производство начнется в ноябре. По имеющимся данным, его официальная презентация состоится в декабре текущего года или в начале следующего.

Массовое производство складного смартфона от Samsung начнется в ноябре


В ETNews сообщают, что диагональ сгибаемого OLED-экрана составит 7.3 дюйма. Если аппарат сложить во внутрь, то он будет выступать в качестве телефона, а если наоборот, то как планшет. Подразделение корпорации Samsung Display, как сообщается, работает над тем, чтобы экран сгибался плавно, без складок. Эксперты уверены, что первые такие аппараты будут показаны за закрытыми дверьми на CES 2018.

Глава мобильного подразделения Samsung сам подтвердил, что анонс первого складного смартфона не за горами, но, похоже, его массовое производство затянется до конца 2018 года.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.