Войти
> Qualcomm пытается наладить сотрудничество с TSMC ради производства Snapdragon 855
  • 23.12.2017
  • Просмотров: 1 477

Qualcomm пытается наладить сотрудничество с TSMC ради производства Snapdragon 855

Несколько лет подряд Samsung являлся той компанией, которая занималась производством топовых процессоров для мобильных устройств. Она до сих пор тесно сотрудничает с компанией Qualcomm, но похоже на то, что последняя ищет замену южнокорейскому гиганту.

Qualcomm пытается наладить сотрудничество с TSMC ради производства Snapdragon 855


Судя по тому, что нам известно на данный момент, Qualcomm пытается наладить партнерство с TSMC для производства будущего чипсета Snapdragon 855. В прошлом этот производитель изготовлял Snapdragon 808 и Snapdragon 810, а с последним, кстати, наблюдались серьезные проблемы с перегревом.

Производство Snapdragon 855 может начаться к концу следующего года, а вместе с ним и невыясненного пока модема радиосвязи. Причиной смены производителя для компании Qualcomm наверняка станет использование новое 7-нм техпроцесса, которым компания TSMC овладела быстрее, чем Samsung. Имейте в виду, что чем ниже этот показатель, тем лучше.

Свежеиспеченный Snapdragon 835 построен на 10-нанометровом техпроцессе второго поколения, который обеспечивает лучшую автономность и производительность, чем первое. Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus будут полагаться на Exynos 9810, который изготовляется по идентичной технологии.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.