Войти
> > Смартфон с номером модели SM-G888N0 не является складным
  • 22.12.2017
  • Просмотров: 1 766

Смартфон с номером модели SM-G888N0 не является складным

На протяжении последних нескольких лет ходили слухи, что Samsung готовит к выпуску складной смартфон. Производитель пока еще не подтвердил, когда состоится его релиз и как он будет называться официально. Нам известно, что этот аппарат могут выпустить под названием Galaxy X.

Смартфон с номером модели SM-G888N0 не является складным


Samsung Galaxy X, который, предположительно, носит номер модели SM-G888N0, был сертифицирован в организации Bluetooth SIG. Многие приняли это в качестве индикатора того, что презентация новинки не за горами. Приблизительно в то же самое время данный гаджет был замечен на официальном сайте компании, а потом он оказался на сайте национального исследовательского агентства радиосвязи Южной Кореи.

Приблизительно три месяца назад состоялась утечка программного обеспечения для смартфона с номером модели SM-G888N0. Она не подтвердила, что это действительно складной гаджет, но подсказала, что Samsung работает над совершенно новым гаджетом.

А сегодня нам наверняка известно, что модель под этим номером не имеет складную конструкцию. Это новый защищенный телефон, который был создан специально для тренировочного персонала в Южной Корее. Он является частью проекта, разрабатывающий первую в мире сеть LTE-R в этой стране.

Таким образом, оказалось, что мы по-прежнему ничего не знаем о складном аппарате компании Samsung. Так или иначе, он должен быть представлен в следующем году, по крайней мере, будем надеяться.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.