Войти
> > Рендеры чехлов подтвердили, что только Galaxy S9 Plus получит двойную фотокамеру
  • 19.12.2017
  • Просмотров: 2 886

Рендеры чехлов подтвердили, что только Galaxy S9 Plus получит двойную фотокамеру

Компания Olixar, занимающаяся изготовлением премиум-аксессуаров, показала рендеры своего будущего чехла как для обычного Samsung Galaxy S9, так и увеличенного Galaxy S9 Plus. Они подтвердили, что только один из них получит двойную основную фотокамеру.

Рендеры чехлов подтвердили, что только Galaxy S9 Plus получит двойную фотокамеру


Ранние слухи предполагали, что Samsung Galaxy S9+ обзаведется парой объективов сзади, а Galaxy S9 — одним, но мы не верили. Сейчас уже почти все сомнения исчезли, на изображениях отличия видны хорошо. Важно отметить, что модули размещены не горизонтально, как на Samsung Note 8, а вертикально. Сенсор отпечатков выглядит гармонично и одновременно удобно.



Что по поводу самого чехла, он полностью прозрачный и очень тонкий. Непонятно, выполнен ли он из пластика или силикона, но известно точно — это качественный продукт.

Нравится ли вам усовершенствованный вид Samsung Galaxy S9/S9 Plus?

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.