Войти
> > Новые рендеры Samsung Galaxy S9 в черном цвете
  • 18.12.2017
  • Просмотров: 2 436
  • Обсуждений: 4

Новые рендеры Samsung Galaxy S9 в черном цвете

Пользователь Twitter под ником @OnLeaks порадовал нас свежей серией рендеров неанонсрованного Samsung Galaxy S9. Имейте в виду, что это не живые фотографии, а сгенерированные изображения, созданные на основе утекших в сеть схем.

Новые рендеры Samsung Galaxy S9 в черном цвете


Samsung Galaxy S9, как вы сами можете видеть, во многом повторяет дизайн прошлогоднеей итерации флагманов. У него идентичный экран от края до края с очень тонкими верхней и нижней панелями. А тыльная сторона претерпела более серьезных визуальных и эргономических изменений. Здесь по-прежнему один объектив основной камеры, но сканер отпечатков пальцев теперь находится не справа от него, а снизу по центру.

Устройство имеет отдельный порт для подключения наушников, а также один динамик громкой связи. Кнопка вызова Bixby тоже осталась на своем прежнем месте, над ней расположилась качелька регулировки громкости, а на правой грани по традиции находится кнопка питания.



Похоже на то, что перед нами финальный дизайн Samsung Galaxy S9, и это именно то, что просили фанаты этой линейки Android-смартфонов. Красивый дизайн и удобное расположение элементов взаимодействия — ключевые особенности любого смартфона.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (4)

    • 18 декабря 2017 17:26
    Они спецом выпускают S9 с 1 камерой а юбилейный S10 выпустят с 2мя (это маркетинг, хотите топовые характеристики, покупайте ДОРОГОЙ), сначала продают с косяками, а потом медленно докручивают и продают норм. А вообще нах копировать идею айфона, идея отказаться от sd карты провалилась, но щас самсунг снова пытаются закосить под айфон.
    1. А зачем второй модуль, если можно сделать один, но мощный! Новый самс лягушка, имеет дырку 1.5, в то время как Note8 всего 1.7, и к примеру тот же Pixel 2 XL имеет один модуль камеры и фоткать умеет портреты с размытием и приближать! Так для справки, режим портрета с размытием был начиная с S5, просто многие не знают об этом режиме "Выборочная фокусировка", достаточно допилить работу этого режима и сам модуль ))) Второй модуль камеры, это попытка удивить покупателя, и лень доработать первый!
        • 18 декабря 2017 20:54
        Упорно ходят слухи, что эпл в 2018 выпустит айфон на 2симки ради кетайцев, у них это популярно и востребовано.
      • 19 декабря 2017 04:58
      перечитал свой пост и решил дать пояснение к нему ))) Я не считаю что самсы копируют технику эпл (все копируют у всех), но самс точно начинает копировать маркетинговую стратегию эпл (хочешь топ характеристики, бери самое дорогое). Я с маркетингом на ты, поэтому копчиком чувствую, когда мне предлагают что то "твердрое" или тупо маркетинговую маржу.
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.