Войти
> > Предполагаемые схемы смартфонов Samsung Galaxy S9 и S9 Plus
  • 13.12.2017
  • Просмотров: 2 647

Предполагаемые схемы смартфонов Samsung Galaxy S9 и S9 Plus

Чем ближе презентация Samsung Galaxy S9/S9 Plus, тем больше мы узнаем о них. Из последних утечек стало известно, что дизайн лицевой панели не претерпит серьезных изменений по сравнению с предшественниками, а вот тыльная да. Главным отличием новинок должно стать размещение сенсора отпечатков пальцев. Судя по всему, он окажется под основной камерой, что подтверждают свежие схемы устройств.

Предполагаемые схемы смартфонов Samsung Galaxy S9 и S9 Plus


Интересно то, что изображения опровергают слухи о том, что следующее поколение флагманов получит один объектив основной камеры. До этой утечки мы были уверены, что оба 5.8-дюймовый и 6.2-дюймовый гаджета смогут похвастаться такой же системой основной фотокамеры, как у Samsung Note 8, но, разумеется, немного лучше по качеству съемки.

Как вы сами видите, спереди над экраном расположились аж 5 отверстий, и до конца неизвестно для чего нужно так много. По мнению экспертов, фронтальная фотокамера будет двойной, что может стать одной из главных фишек будущих флагманов.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.