Войти
> > Двухсимочный вариант Galaxy S9 тестировался на китайском рынке
  • 11.12.2017
  • Просмотров: 2 616
  • Обсуждений: 1

Двухсимочный вариант Galaxy S9 тестировался на китайском рынке

Разумеется, Samsung Galaxy S9/S9 Plus, как и его предшественники, будут продаваться в России, Китае и некоторых европейских странах в модификации с двумя слотами для сим-карт. Обе модели были протестированы центрами сертификации на китайском рынке и тайваньском.

Двухсимочный вариант Galaxy S9 тестировался на китайском рынке


Полученная документация не раскрывает ничего интересного, кроме номеров моделей этих устройств. Один из надежных интернет-ресурсов отметил, что обе SIM-карты будут поддерживать 4G VoLTE, то есть оба слота смогут передавать голос по сетям четвертого поколения. Это позволяет сделать новый модем LTE X20, который будет интегрирован в Exynos 9810 и Snapdragon 845.

Мы уверены, что двухсимочный Samsung Galaxy S9 будет продаваться в России, и, к сожалению, слот будет гибридным, поэтому пользователю наверняка придется выбирать между двумя SIM или одной картой памяти microSD. В Соединенных Штатах, скорее всего, появится односимочная версия, так как там рынком владеют операторы, которые блокируют смартфоны только под свою сеть.

Пока это лишь наши догадки, ведь официальных данных нет и не будет до февральской презентации Samsung Unpacked 2018.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

  1. 512 Гб памяти если сделают, то даже на 4К Видео с частотой 60 кадров в секунду хватит!
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.