Войти
> > Скриншот приложения S Health подтвердил некоторые слухи о Samsung Galaxy S9
  • 8.12.2017
  • Просмотров: 2 936
  • Обсуждений: 2

Скриншот приложения S Health подтвердил некоторые слухи о Samsung Galaxy S9

Пользователь китайской социальной сети Weibo опубликовал скриншот приложения S Health, сделанный предположительно на Samsung Galaxy S9. Он подтверждает некоторые слухи о неанонсированном флагмане. На изображении демонстрируется использование пульсометра, и если посмотреть ближе, то можно заметить, что сканер отпечатков пальцев находится под объективом фотокамеры. Также стоит подчеркнуть, что там имеется всего один объектив.

Скриншот приложения S Health подтвердил некоторые слухи о Samsung Galaxy S9


Скорее всего, на фото изображен именно Galaxy S9, так как ожидаемые смартфоны серии Galaxy A (2018) не получат сенсоры для отслеживания состояния здоровья, по крайне мере, их нет в нынешнем поколении. Многие уверены, что это Galaxy S8, сканер отпечатков которого должен был находиться под модулем основной камеры, но оказался справа от него по неизвестным нам причинам. На скриншотах ниже вы можете видеть сравнение S Health на Samsung Galaxy S8 и Galaxy Note 8 (крайний справа):



Если автор поста не хочет обмануть нас и не выдает какой-нибудь старый скриншот за новый, то многие фанаты южнокорейского бренда будут рады. Также есть основания полагать, что количество объективов основной камеры не имеет значения, так как это приложение доступно на многих смартфонах компании. А вот точное местоположение датчика сердцебиения играет большую роль, ведь пользователь должен знать, куда ему нужно прикладывать палец, и на скриншоте это отчетливо видно.

Утечка вызывает доверие, хотя официальных подтверждений у нас нет до сих пор. Когда в сети появятся живые фотографии Samsung Galaxy S9/S9+, мы будем знать наверняка, где окажется сенсор отпечатков.

Некоторые аналитики уверены, что сеульцы откажутся от этого сенсора в пользу сканера лиц и радужки. Именно так сделала компания Apple в своем флагмане iPhone X. А вы как считаете, правильное ли это решение?

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

  1. Неудобно же.
      • 9 декабря 2017 09:46
      это какать стоя неудобно, а этим датчиком вообще мало кто пользуется, ну так сначала ради прикола, а потом совсем редко, а если есть часы то совсем никогда не пользуются.
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.