Войти
> > Дисплей Samsung Galaxy S9 обзаведется таким же соотношение сторон, как у предшественника
  • 8.12.2017
  • Просмотров: 2 765

Дисплей Samsung Galaxy S9 обзаведется таким же соотношение сторон, как у предшественника

Samsung Galaxy S9 может получить экран с невиданным ранее соотношением к корпусу близко 89-90%, а вот его соотношение сторон останется таким же, как у предшественника. Ходили слухи, что дисплей будущего флагмана обзаведется еще большим соотношением 21:9, однако ресурс GalaxyClub утверждает, что девятое поколение будет использовать 18.5:9.

Дисплей Samsung Galaxy S9 обзаведется таким же соотношение сторон, как у предшественника


Благодаря увеличению показателя соотношения экрана к корпусу, оба будущих гаджета Galaxy S9 и S9+ будут еще компактнее, чем Samsung S8 и S8+, что является впечатляющим достижением. Использование того же соотношения поможет компании сохранить однородность в модельном ряде своих смартфонов. Ожидаемые телефоны линейки Galaxy A (2018), по слухам, получат экраны Infinity Display с соотношением 18.5:9.

Новый S9 оснастят 5.8-дюймовой дисплейной панелью, а его собрата 6.2-дюймовой. Другими словами, в этой области не стоит ждать кардинальных изменений. Согласно последним утечкам, сеульские инженеры собираются переработать дизайн задней панели, в частности добавить второй объектив основной фотокамеры и перенести сканер отпечатков пальцев ниже, куда будет проще достать указательным пальцем для разблокировки экрана.

Так как это всего лишь слухи, мы рекомендуем отнестись к ним с долей скепсиса. Пока Samsung не анонсирует следующее поколение смартфонов линейки Galaxy S9, мы не можем говорить о них наверняка, остается только предполагать.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.