Войти
> > Samsung получил одобрение еще одного патента от WIPO
  • 8.12.2017
  • Просмотров: 1 260

Samsung получил одобрение еще одного патента от WIPO

На фоне разговоров о том, что Samsung Galaxy X будет выпущен в первой половине 2018 года, компания Samsung подала заявку на еще один патент во Всемирную организацию интеллектуальной собственности (WIPO). Недавно она получила одобрение.

Samsung получил одобрение еще одного патента от WIPO


Документация патента раскрывает дизайн устройства, который оборудован двумя экранами, разделенные слоем металла. Когда телефон не используется, эти сенсорные панели складываются вместе, а металлическая рамка может сгибаться в разные стороны. Там также встроены три антенны, так что такой сложный дизайн не помешает приему сигнала.

Разложив устройство, вы можете пользоваться его дисплеями одновременно. Если согнуть один из экранов назад, то это позволит смотреть на один экран нескольким людям. По сообщениям, Galaxy X будет выпущен в ограниченном количестве, а именно всего 100 тысяч единиц устройств. Возможно, устройство с номером модели SM-G888N0 нам покажут уже в следующем месяце на выставке Consumer Electronics Show (CES), которая пройдет в Лас Вегасе.



Недавно представители компании опровергли слухи о том, что Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus будут анонсированы на CES 2018. Как мы и предполагали, их презентация состоится на выставке MWC в конце февраля.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.