Войти
> > В Samsung Galaxy Note 8 появилась функция “Безопасный Wi-Fi”
  • 5.12.2017
  • Просмотров: 1 968
  • Обсуждений: 3

В Samsung Galaxy Note 8 появилась функция “Безопасный Wi-Fi”

В последней версии программного обеспечения для Galaxy Note 8 появилась любопытная функция “Безопасный Wi-Fi”. Вполне возможно, что это ответ компании на уязвимость KRACK, которая стала проблемой для многих смартфонов, и далеко не только на устройствах корейского бренда.

В Samsung Galaxy Note 8 появилась функция “Безопасный Wi-Fi”


“Безопасный Wi-Fi” является фирменным VPN-сервисом компании Samsung, который дебютировал на бюджетной серии Galaxy J, так что назвать его новым нельзя. Активировав эту функцию, весь ваш исходящий трафик начинает шифроваться, а приложения и веб-сайты теряют возможность отследить местоположение. Это делает ваше пребывание в Интернете полностью безопасным, особенно если вы подключены к публичной точке доступа.



Samsung предлагает всего 250 МБ бесплатного доступа к сети через “Безопасный Wi-Fi”, но данная функция доступна далеко не во всех странах. В европейских странах один день работы виртуальной приватной сети обойдется в 99 евроцентов, а месяц — 2 евро. Мы уже тестировали ее, и похоже на то, что сеульцы используют технологии компании McAfee.


Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (3)

    • 6 декабря 2017 06:34
    • Samsung Galaxy Note 3 LTE
    • Android 5.0 / N9005SERGBOJ1
    И как уже завелось на данном ресурсе новость не полная (информации о версии обновления не слова).
    Да и в целом кроме слов что они используют мкафи не слова, а что насчет скорости, стабильности и т.д.?

    Вы не думайте что решил похейтить, я просто очень давно и ежедневно читаю ваши новости и не могу сказать что начали давать слабину, очень жаль, надеюсь вы еще удивите.
  1. Но конечно же платно..
      • 5 декабря 2017 17:40
      Если сервис отличный, то почему не заплатить 140 рублей в месяц?