Войти
> > Выход Samsung Galaxy A7 (2018) ограничится только несколькими странами
  • 2.12.2017
  • Просмотров: 1 522

Выход Samsung Galaxy A7 (2018) ограничится только несколькими странами

По данным источников, компания Samsung планирует выпустить Galaxy A7 (2018) только в некоторых странах, включая Россию, Германию и Польшу. К сожалению, мы не можем подтвердить достоверность информации. Скорее всего, сеульцы ограничивают список рынков, где будет доступен этот гаджет из-за отсутствия спроса.

Выход Samsung Galaxy A7 (2018) ограничится только несколькими странами


Мы не можем быть уверенными в сообщениях наших источников, но вполне возможно, что многие страны Европы увидят только Samsung A5 (2018), так как там достаточно давно не продается самый компактный аппарат серии — A3. Имея на борту современный дисплей Infinity Display, A5 следующей итерации может стать идеальным вариантом для тех, кто предпочитает компактные устройства и тех, кто любим большие экраны. Вы только посмотрите на габариты Samsung S8, который получил огромный 5.8-дюймовый дисплей, но очень удобные размеры.

Новый Galaxy A7 2018 года со своим 6-дюймовым экраном будет очень популярным там, где потребители желают иметь телефон с огромной дисплейной панелью. Конечно, это всего лишь наши предположения и никаких официальных данных, и мы не будем знать наверняка, пока корейский бренд не представит новые гаджеты.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: