Войти
> > Samsung W2018 получил камеру с апертурой f/1.5 и оптическим стабилизатором
  • 1.12.2017
  • Просмотров: 2 447
  • Обсуждений: 1

Samsung W2018 получил камеру с апертурой f/1.5 и оптическим стабилизатором

Новая модель телефона компании Samsung в форм-факторе “раскладушки”, W2018, сегодня была анонсирована официально. Как и ее предшественники, обновленный аппарат предлагает флагманские спецификации. Это своего рода сочетание Samsung Galaxy S8 и Galaxy Note 8, которые оборудованы топовым на сегодняшний день “железом”. На борту W2018 имеются Snapdragon 835, 6 ГБ оперативной памяти, Android 7.1.1 Nougat и одиночная 12-мегапиксельная камера.

Samsung W2018 получил камеру с апертурой f/1.5 и оптическим стабилизатором


Главным достоинством новинки является как раз таки этот единственный объектив на тыльной стороне корпуса. Его апертура составляет f/1.5, тогда как последние модели линеек S и Note могут похвастаться светосилой f/1.7. Такое улучшение существенно улучшает способности съемки фотокамеры в условиях плохого освещения. Мало того, это должно позитивно сказаться на точности работы портретного режима (эффект боке) при использовании лишь одного модуля. Кроме того, здесь имеется оптическая стабилизация изображения, а размер пикселей равен 1.4 мкм.

Остальные технические характеристики W2018 соответствуют тем, что недавно утекли в сеть. Диагональ дисплея составляет 4.2 дюйма, а физическое разрешение матрицы — Full HD. Фронтальная фотокамера получила ничем не выделяющийся объектив на 5 МП. На боковой грани находится дополнительная физическая кнопка для вызова Bixby, а внизу расположен универсальный USB Type-C.

Внутри оказалось 64 ГБ встроенной памяти, но позже может появиться версия на 256 ГБ. На эту мысль нас натолкнула утечка сертификации китайского центра сертификации TENNA. Общий вес корпуса составляет 247 грамм, что, по современным меркам, очень много, но имейте в виду, что это раскладной аппарат толщиной 15.9 мм в сложенном состоянии. Также стоит подчеркнуть, что телефон оборудован физической клавиатурой с “джойстиком” для навигации.



Согласно имеющимся данным, данное устройство будет оставаться эксклюзивом для китайского рынка, по крайней мере, первые несколько месяцев продаж. На сегодняшнем мероприятии компания не раскрыла точных цен, но многие аналитики уверены, что W2018 будет продаваться не дешевле, чем за 2000 долларов.

Нравится ли вам идея выпускать “раскладушки” в 2017 году? Не беря во внимание цену, купили бы вы себе такой смартфон?

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 2 декабря 2017 08:03
    Круто, но бесполезно, это для совсем ярых фанатов раскладушек, а таких не слишком много, особенно готовых выложить 2к зелени за смартфон. Я вот из Китая взял M-Horse Pure 1 и он работает стабильно, а обошелся всего сотню долларов.
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.