Войти
> > Качественные рендеры Samsung Galaxy S9 от Бенджамина Гескина
  • 30.11.2017
  • Просмотров: 4 089
  • Обсуждений: 4

Качественные рендеры Samsung Galaxy S9 от Бенджамина Гескина

За серией утечек о Samsung Galaxy S9 всегда следуют рендеры будущего флагмана. На этот раз качественными изображениями неанонсированного устройства с нами поделился Бенджамин Гескин. Продемонстрированный смартфон выглядит очень реалистично, вы согласны?

Качественные рендеры Samsung Galaxy S9 от Бенджамина Гескина


По сути, новинка повторяет дизайн Samsung Galaxy S8, но различий все-таки немало. Первое, что бросается в глаза, это рамки по бокам и снизу практически отсутствуют, а на верхней части они значительно больше, поскольку инженерам необходимо где-то поместить разговорный динамик, достаточно большой объектив фотокамеры и ряд сенсоров, включая сканер радужки.

Задняя панель по-прежнему защищена слоем прочного стекла. Края закруглены, чтобы телефон удобнее ложился в ладонь. Как вы сами можете видеть, основная камера превратилась из одиночной в двойную — это повторяют слухи со дня выхода Samsung Galaxy Note 8, у которого тоже имеется пара объективов основной камеры.



Внизу под камерой находятся вспышка, сенсоры для отслеживания сердцебиения и, наконец, сканер отпечатков пальцев. Будем надеяться, что компания Samsung переместит его ниже, так как нынешнее его расположение мало кого удовлетворяет. К нему не только тяжело доставать, так еще пользователь часто промахивается и прикасается к объективу фотокамеры.

По мнению Бенджамина, сеульцы не откажутся от физической кнопки для вызова голосового помощника Bixby. Она находится внизу под качелькой регулировки громкости, а кнопка питания находится справа, как обычно.



Единственное, что заставляет сомневаться в удобстве взаимодействия с телефоном, который обладает такими тонкими рамками, это случайные нажатия. На Samsung Galaxy S8 очень тонкие рамки по бокам, а если у его преемника они станут еще тоньше, то с этим могут возникать настоящие проблемы. Удерживая телефон в одной руке, вы будет нередко случайно прикасаться к дисплею, что не очень хорошо.

В как считаете, стоит ли так сильно уменьшать рамки на таком большом смартфоне?

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (4)

    • 1 декабря 2017 09:18
    БЛя, вот почему сразу его так не сделали еще для S8 и NOTE8. ....хотя и так понятно....надо продавать новый. поэтому сначало делают хреново, потом допиливают.
      • 2 декабря 2017 13:11
      А как же еще?))) Конечно же - "Нам просто - ссут в уши" - эти Говно обзорщики и маркетологи!!! Нужно уже брать либо Юбилейный Самсунг серии С или Юбилейный Ноут - а то каждый год Высасывают бабло с граждан!!!
        • 2 декабря 2017 19:11
        Те кто взяли айфонХ наслаждаются полосами на экране, зависающий тачскрин, вздувается аккумы, и фейс айди не так уж безопасен....хороче все обсираются.
          • 5 декабря 2017 01:17
          Вот именно, а если у всех бывают косяки, то лучше заплатить 6000 р за смартфон, чем 60 или 90 тысяч. Кстати говоря у M-Horse Power 2 проблем с экраном и батарейкой нет.