Войти
> > Свежие рендеры чехлов для Samsung Galaxy A5 и A7 (2018)
  • 28.11.2017
  • Просмотров: 1 530

Свежие рендеры чехлов для Samsung Galaxy A5 и A7 (2018)

Рынок смартфонов не стоит на месте. Samsung, один из самых активных производителей, выпускает несколько десятков моделей в год. Как раз мы ожидаем от него новую серию устройств среднего ценового сегмента — это Galaxy A3 (2018), Galaxy A5 (2018) и A7 (2018). На прошлой неделе мы уже видели предполагаемые рендеры чехлов от Olixar, а заодно могли наблюдать изменения в дизайне новинок. Сегодня у нас свежие изображения, на которых демонстрируется дизайн обоих аппаратов.

Свежие рендеры чехлов для Samsung Galaxy A5 и A7 (2018)


Источником эти рендеров стал производитель чехлов, имеющий информацию об изменения в дизайне будущего поколения телефонов серии Galaxy A. Как вы сами видите, сеульские инженеры поработали как над передней панелью, так и задней. Если честно, то нововведения вполне ожидаемы, так как многие детали были позаимствованы у флагманских моделей. Например, экран практически полностью лишился рамок, а кнопка “Домой” стала виртуальной.



Никто не будет спорить, что новый экран вызывают бурю позитивных эмоций. Если рендеры окажутся правдивыми, то относительно недорогие смартфоны будут очень похожи на флагманские гаджеты компании, в частности на Galaxy Note 8, так как он обладает корпусом с похожими прямыми углами. Дисплейная панель, согласно другим утечкам, получит соотношение сторон 18:9, что сделает ее более компактной по ширине.



Мало того, такие изменения дизайна даже дают преимущество перед Galaxy S8/S8 Plus, так как у будущих смартфонов среднего сегмента сканер отпечатков пальцев должен оказаться в более удачном месте, а именно под объективом основной камеры.

На фотографиях передней панели Samsung Galaxy A8 (2018), которые утекли в сеть вчера утром, мы видели одно лишнее отверстие рядом с объективом фронтальной камеры. Тогда мы предположили, что новинка получит двойную фотокамеру спереди, но точных данных у нас не было. Стоит подчеркнуть, что на Galaxy A5 и A7 следующей итерации нет такого же лишнего отверстия.



К сожалению, мы до сих пор не располагаем достоверными сведениями по поводу технических характеристик, но недавняя утечка результатов тестирования Galaxy A7 (2018) в Geekbench показала, что в ее основе будет использоваться процессор Exynos 7885, видеоускоритель Mali-G71 и 6 ГБ оперативной памяти. Кстати, чипсет построен по 14-нанометровому техпроцессу, а не 10-нанометровому, как мы предполагали ранее.

Скорее всего, спецификации младшей модели, Galaxy A5, будут идентичны тем, что мы найдем в A7, кроме как диагонали экрана, ну и общих габаритов корпуса. К сожалению, про самый доступный аппарат Galaxy A3 (2018) не говорится ни слова, как будто его не существует вовсе.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: