Войти
> > Обновленный Samsung Galaxy J5 Prime был сертифицирован в FCC
  • 27.11.2017
  • Просмотров: 1 167
  • Обсуждений: 1

Обновленный Samsung Galaxy J5 Prime был сертифицирован в FCC

Ожидается, что обновленная модель прошлогоднего смартфона Samsung Galaxy J5 Prime будет анонсирована в ближайшие недели. Он уже был замечен в базе данных бенчмарка GFXBench, а заодно мы узнали его технические характеристики, но до сегодняшнего дня мы не были уверены, что такая модель действительно существует. Устройство, известное под номером SM-G571, получило сертификат от федеральной комиссии по связи Соединенных Штатов (FCC).

Обновленный Samsung Galaxy J5 Prime был сертифицирован в FCC


К сожалению, ничего нового нам не удалось узнать, поэтому приходиться полностью полагаться на сведения бенчарка. Если они достоверные, тогда новинка появится на прилавках магазинов с Android Nougat, но уже в следующем году должно выйти обновление до Oreo.

И хотя характеристики улучшились по сравнению с аппаратом 2017 года, они все равно не впечатляют. Экран будет иметь диагональ 4.8 дюйма, а разрешение — 1280 на 720 (HD). В основе будет использоваться процессор Exynos 7570, который комплектуется 4 ядрами. По слухам, его оборудуют 3 ГБ оперативной памяти и 32 постоянной, что очень неплохо для бюджетного аппарата.

Основная фотокамера может получить неплохой 12-мегапиксельный сенсор, а фронтальная — 8-мегапиксельный без лишних наворотов. Как сказано в документации FCC, аккумулятор Samsung Galaxy J5 Prime (2018) — несъемный, однако его емкость неизвестна.

Учитывая тот факт, что оригинальный аппарат появился на свет в прошлом году, то его преемник будет выпущен в конце текущего.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 2 декабря 2017 22:42
    Спасибо.Теперь хочеться запустить телефоном в стену.