Войти
> > Представители Samsung говорят, что Galaxy S6 получит Android Oreo
  • 25.11.2017
  • Просмотров: 4 675

Представители Samsung говорят, что Galaxy S6 получит Android Oreo

Получат ли Samsung Galaxy S6 и S6 Edge последнее обновление Android 8.0 Oreo? Исходя из традиций южнокорейской компании, выпускать крупные апдейты только два года для каждого из флагманов, это маловероятно. Но по данным нескольких представителей Samsung из службы поддержки потребителей, сеульцы работают над тем, чтобы обновить оба вышеупомянутых аппарата до Oreo. Конечно, эти источники не имеют отношения к разработке ПО или планах компании на этот счет, но один из них говорил очень уверенно.

Представители Samsung говорят, что Galaxy S6 получит Android Oreo


Возможно, Samsung сделает то, что должен был сделать каждый производитель Android-смартфонов — расширит период поддержки программным обеспечением более чем на 2 года. В этом никто не уверен, хотя телефоны среднего сегмента южнокорейского гиганта исправно получают крупные апдейты два года подряд. А чтобы владельцы флагманских моделей почувствовали себя более важными, сеульцы могут начать обновлять их три года или больше. Даже патчи безопасности Android почти регулярно выпускаются для самых бюджетных и старых гаджетов.



Если серия смартфонов Galaxy S6 получит Android Oreo, то, вполне возможно, Samsung Galaxy S8 и Note 8 тоже будут обновляться длительный период времени. Естественно, это будет возможным, если компания изменит свою политику вместо того, чтобы сделать двухлетние модели исключением. Расширение поддержки, по крайней мере, для топовых аппаратов должно позитивно сказаться на репутации компании. Учитывая то, как компании Apple, главный конкурент Samsung, удается уводить потенциальных клиентов благодаря новому iPhone X, южнокорейскому гиганту нужно искать другие пути для поддержания продаж на высоком уровне.



Но, опять-таки, ребята из поддержки не раз ошибались, когда дело доходило до деталей насчет обновлений программного обеспечения, так что не стоит быть уверенными в том, что Galaxy S6 действительно когда-нибудь получит официальное обновление до Android 8.0. Мы послали в Samsung письмо с просьбой прокомментировать эти сведения, и если они ответят, то мы обязательно поделимся с вами. К сожалению, маловероятно, что даже это произойдет, так как компания обычно такие детали в тайне до релиза.



Насколько много людей, которые до сих пор используют какой-либо из аппаратов серии Galaxy S6? Желаете ли вы получить апдейт до Android 8.0 Oreo?


Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.

Наш опрос: Пользуетесь ли вы Galaxy S6?

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.