Войти
> > Дизайн Samsung Galaxy S9 не претерпит кардинальных изменений
  • 22.11.2017
  • Просмотров: 2 024
  • Обсуждений: 2

Дизайн Samsung Galaxy S9 не претерпит кардинальных изменений

По данным Эвана Бласса, надежного источника информации о неанонсированных устройствах, дизайн нового флагмана Samsung Galaxy S9 не претерпит кардинальных изменений. Вместо этого он обзаведется улучшенным центральным процессором, перемещенным в более удобное место сканером отпечатков и двойную основную камеру.

Дизайн Samsung Galaxy S9 не претерпит кардинальных изменений


Ни для не секрет, что компания уже работает над новым пользовательским интерфейсом на базе современного искусственного интеллекта Galaxy AI UX, который должен упростить доступ к приложениям и важным документам. К сожалению, пока нет информации о том, появится ли обновленный UI на будущем поколении флагманов.

Последние слухи предполагают, что массовое производство запланировано на следующий месяц, то есть декабрь. Есть шанс, что официальная дата выхода состоится перед выставкой Mobile World Congress (MWC). Возможно, анонс произойдет в январе.

Аналитическая компания Valuewalk выяснила, что Samsung действительно может работать над 4-дюймовой версией S9, которая может быть представлена с приставкой Mini в названии. Так или иначе, у нас нет никаких доказательств этому.

Никто не будет спорить, что на компактные телефоны с топовыми характеристиками все же есть спрос. Такой аппарат имеется в ассортименте компании Apple, и Sony предлагает похожие продукты для тех, кто считает большие фаблеты неудобными.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 23 ноября 2017 08:32
    Опять отдавать кучу денег за непонятное устройство, которое подешевеет вдвое за год. Нет уж, нафиг. Я лучше бюджетный M-Horse Pure 1 возьму.
      • 23 ноября 2017 23:14
      Можно подумать у тебя был хоть раз флагман от самсунга, небось сидишь там с хуавейчиком и кукарекаешь.