Войти
> > Samsung Galaxy S9 сможет похвастаться улучшенной начинкой и инновационным интерфейсом
  • 21.11.2017
  • Просмотров: 2 833

Samsung Galaxy S9 сможет похвастаться улучшенной начинкой и инновационным интерфейсом

Корейское издание Business Korea, ссылаясь на анонимный источник, сообщает, что фанатов флагманской линейки Samsung Galaxy S ждет несколько больших сюрпризов в следующем году. Ресурс процитировал официального представителя компании Samsung, который предпочел не раскрывать своего имени.

Samsung Galaxy S9 сможет похвастаться улучшенной начинкой и инновационным интерфейсом


“Хотя Galaxy S9 может и не получить новых функций, которые ожидает от него рынок, мы сфокусировали свое внимание на улучшении не только аппаратного обеспечения, но и инновационных решений пользовательского опыта (UX).”

Скорее всего, в следующем поколении флагманов мы не увидим встроенный в экран сканер отпечатков пальцев или технологию распознавания лиц, как в iPhone X. С другой стороны, серьезных изменений претерпит основная камера, и если верить слухам, то она станет двойной, как у Galaxy Note 8, но в отличие от этого фаблета она научится снимать видео при 1000 кадрах в секунду. Похожий 19-мегапиксельный сенсор используется в Sony Xperia XZ Premium, который способен делать 900 кадров/с.

На прошлой неделе стало известно, что в новых телефонах южнокорейский бренд может внедрить новую технологию антибликового покрытия. По данным источника, она называется BBAR (Broadband Anti-Reflection), и будет лучше бороться с остаточным изображением, когда снимки сливаются между собой, чем нынешнее решение.

Помимо новой камеры, Samsung Galaxy S9, по слухам, должен сохранить прежний 5.8-дюймовый экран с соотношением сторон 18.5:9, но рамки уменьшатся, по крайней мере нижняя. Соответственно, плотность пикселей останется на прежнем уровне по сравнению с нынешней моделью, а вот соотношение дисплея к корпусу станет еще больше.

Многие уверены, что новинка будет полагаться на новый процессор Exynos 9810, который был анонсирован на днях. Что заставляет сомневаться, так это то, что он построен по 10-нанометровому техпроцессу, тогда как слухи и утечка говорили о 8 нм. Так или иначе, чипсет получил новые ядра и усовершенствованный видеоускоритель, поддерживает стандарт 6CA, а встроенный LTE-модуль обеспечивает скорость передачи 1.2 Гбит/с.

Более того, цена Samsung Galaxy S9 может вырасти по сравнению с его предшественником. Это может быть связано с использованием нового двойного модуля камеры, массовое производство которого сложнее наладить, чем обычного.

Последнее, но не менее важное, это дата выхода Galaxy S9. По имеющимся данным, новинка будет анонсирована на следующей запланированной выставке Mobile World Congress 2018 в Барселоне. В этом году Samsung изменил своим традициям и представил Galaxy S8 раньше MWC. Вполне возможно, что это произойдет именно 25 февраля.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: