Войти
> > Samsung запатентовал торговую марку Voice Note
  • 21.11.2017
  • Просмотров: 1 186

Samsung запатентовал торговую марку Voice Note

Компания Samsung запатентовала новую торговую марку “Voice Note”, и пока точно неизвестно для чего она нужна, хотя описание патента немного проливает свет. Там указано, что это компьютерное программное обеспечение, которое позволяет пользователям записывать звук”.

Samsung запатентовал торговую марку Voice Note


Мы предполагаем, что это обычное мобильное приложение, но не новое, а обновленное старое — “Звукозапись”. Скорее всего, южнокорейская компания хочет унифицировать имена своих продуктов, благодаря чему приложение для записи аудио будет называться в соответствии с Samsung Notes.



К сожалению, такое кардинальное изменение названия может негативно сказаться на пользователях, которое долгое время знали вышеупомянутую программу как “Звукозапись”. А вы как считаете, что компания Samsung собирается выпустить под брендом “Voice Note”?

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.