Войти
> > Изображение Samsung Galaxy A7 (2018) утекло в сеть
  • 20.11.2017
  • Просмотров: 2 659

Изображение Samsung Galaxy A7 (2018) утекло в сеть

Первое изображение Samsung Galaxy A7 (2018), хоть и сомнительного качества, утекло в сеть. Оно демонстрирует верхнюю часть лицевой панели, где расположены разговорный динамик, фронтальная камера и другие сенсоры. Ходят слухи, что аппарат получит 5.7-дюймовый экран Infinity Display от края до края с с разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD+). Стоит отметить, что мы видим пару объективов камеры, что очень интригует.

Изображение Samsung Galaxy A7 (2018) утекло в сеть


Если верить другим утечкам, ожидаемый смартфон будет полагаться на восьмиядерный процессор Exynos 7885 с тактовой частотой 1.6 ГГц, 64 ГБ встроенной памяти и 6 ГБ оперативной. Внутри должен оказаться аккумулятор емкостью 3600 мАч, что даже больше, чем в Samsung Galaxy S8 Plus и Note 8. Разрешение основной камеры может составить 16 мегапикселей, но ничего из вышеперечисленного не имеет официальных подтверждений.

Следует отметить, что данное изображение демонстрирует Galaxy A7 (2018), дизайн которого имеет много общего с рендерами A5 (2018), которыми поделился пользователь твиттера OnLeaks не так давно. Так или иначе, это не значит, что свежее фото является настоящим. Люди часто публикуют в Интернете различные фейки, чтобы привлечь к себе внимание прессы.

Интересно, какое применение для второго объектива фронтальной камеры корейцы найдут. Первое, что приходит на ум, это функция распознавания лиц, а дополнительный модуль заметно улучшает точность и быстроту. Вполне возможно, что компания откажется от обычного сканера отпечатков пальцев в пользу системы распознавания лиц.

Ранее оба телефона появились в базе данных организации Wi-Fi Alliance, так как были сертифицированы в Соединенных Штатах. А еще раньше они засветились на официальном сайте компании Samsung, что говорит о приближающемся выходе новинок. Если сеульцы не изменит своим традициям, следующая итерация гаджетов среднего сегмента будет представлена в январе.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.