Войти
> > Samsung объявил о старте продаж Gear IconX (2018) в России
  • 18.11.2017
  • Просмотров: 3 281
  • Обсуждений: 5

Samsung объявил о старте продаж Gear IconX (2018) в России

Компания Samsung объявила о том, что беспроводные наушники Samsung Gear IconX (2018) уже появились в официальной рознице. Аксессуар создан для активных людей, которые занимаются различными видами спорта от бега до плавания.
Samsung объявил о старте продаж Gear IconX (2018) в России

Беспроводные наушники следующей итерации появились на прилавках российских магазинов по цене в 12 990 рублей. Цена по сравнению с предыдущей итерацией осталась прежней, но в новинке была увеличена емкость аккумулятора, за счет чего она может работать дольше.

Кроме этого, обновленные Gear IconX (2018) могут работать в двух режимах: автономном, то есть без необходимости подключения к смартфону, и потоковый, который подразумевает трансляцию музыки с мобильного гаджета. Как вы могли догадаться, у этих беспроводных наушников есть собственная память, куда можно перенести часть своей аудио-коллекции. Всего там доступно 4 ГБ памяти, но часть будет выделена для ПО.

Для обеспечения лучшего звучания инженеры увеличи встроенные динамики и добавили поддержку кодека Scalable Codec. Последнее нововведение насыщает звук объемностью и мощностью, по крайней мере, так говорится в официальном пресс-релизе.

Компания обещает, что новые аккумуляторы позволят слушать музыку в режиме офлайн до 7 часов или в режиме онлайн до 5 часов. Естественно, чтобы сэкономить заряд, переместите музыку в память гарнитуры. Имейте в виду, что в комплекте идет кейс с интегрированной батарей, позволяющая быстро подзарядить фитнес-аксессуар.

На IconX следующего поколения присутствует сенсорное управление, при помощи которого можно управлять проигрывателем, регулировать громкость и отвечать/отклонять звонки. Внутри находится достаточно много различных датчиков (акселерометр, инфракрасный сенсор, емкостный датчик) — они обеспечивают пользователя информацией об активности, а на ее основе программное обеспечение может давать рекомендации.

Наушники были представлены всего в двух вариантах расцветки: черном и розовом. на корпусе присутствуют специальные крепления для того, чтобы не потерять их. Вес каждого наушника составляет 7.5 грамм, а чехла — 50 грамм.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (5)

    • 19 ноября 2017 14:27
    • Note 8+gearS3
    • 7.1.1
    Эх, хороши.
    купил QCY 29 pro, очень направятся, но хочу IconX18
      • 19 ноября 2017 18:53
      Добавь 10к и купи )))

      Интересно насколько они удобны, если ими пользоваться как гарнитурой (1наушник в ухе)
        • 20 ноября 2017 01:47
        Добавь 10 к))) я купил note 8, gear 3 и gear 2 жене. Очки vr 2018 и камеру 360. Добавь 10к)))
          • 20 ноября 2017 10:28
          ... и после всего перечислнного тебе не стреммно было покупать дишманский QCY 29 pro за жалкие 3к ))))
            • 20 ноября 2017 10:37
            Когда покупал не знал сколько они стоят, предложили за 1к. Новые, в пленке. Взял) не то что бы они мне не нравились, но просто не самсунг, для 1р очень нравятся)))
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.