Войти
> > Samsung Galaxy Tab A с Bixby Home на борту был анонсирован в Южной Корее
  • 17.11.2017
  • Просмотров: 899

Samsung Galaxy Tab A с Bixby Home на борту был анонсирован в Южной Корее

Компания Samsung сегодня утром анонсировала новый планшет Samsung Galaxy Tab A с Bixby Home на борту в Южной Корее. Он был представлен в двух моделях, которые отличаются наличием 4G-модуля. Данная модификация получила 8-дюймовый экран с HD-разрешением (1280 на 800 точек).

Samsung Galaxy Tab A с Bixby Home на борту был анонсирован в Южной Корее


Корпус устройства полностью выполнен из металла, его толщина составляет 8.9 мм. Благодаря этому он выглядит премиально и стильно, а удобству в использовании прибавляют закругленные края. Независимо от конфигурации, пользователю будет доступно 3 разных расцветки: черный, золотой и синий.

На планшете предустановлена функция Bixby Home — это карточный интерфейс цифрового ассистента компании Samsung, которые обеспечивает пользователя актуальной информацией на любые интересующие темы. Он также получил Bixby Reminder в качестве основного приложения для напоминаний.



Новый режим Home Mode может быть использован для отображения во время зарядки полезной информации, как, например, календарь, погода или текущее время. Этот режим также позволяет превратить планшет в цифровую фоторамку и отображать из галереи фотографии в количестве до 50 штук.

Samsung Galaxy Tab A 8.0 построен на базе четырехъядерного процессора, работающего с тактовой частотой 1.4 ГГц. Он комплектуется 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ постоянной. Здесь имеется слот для карты памяти microSD и аккумулятор на 5000 мАч.



На тыльной стороне расположилась 8-мегапиксельная камера с апертурой f/1.9, а спереди находится 5-мегапиксельная фронтальная. Приложение камеры получило плавающую кнопку затвора, которую можно поместить в любое место на экране, чтобы превратить фотографирование в более комфортный процесс.

Что касается стоимости, модель с Wi-Fi на борту обойдется в 240 долларов, что в переводе на рубли чуть больше 14 тысяч. Модель с поддержкой 4G оценена в 280 долларов, что чуть больше 16 500 рублей. Конечно, официальные цены в России будут отличаться, но пока мы не можем сообщить точные цифры.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: