Войти
> > Samsung может выпустить международную модель Galaxy S8 Active
  • 17.11.2017
  • Просмотров: 1 726
  • Обсуждений: 4

Samsung может выпустить международную модель Galaxy S8 Active

Сегодня стало известно, что Samsung Galaxy S8 Active больше не является эксклюзивом американского оператора AT&T. Серия защищенных смартфонов длительный период времени продавалась под брендом этого провайдера. Данный аппарат появился в продаже в фирменных магазинах Sprint и T-Mobile, а это значит, что Samsung собирается увеличить его продажи, расширив его присутствие на американском рынке.

Samsung может выпустить международную модель Galaxy S8 Active


Это событие наводит нас на мысль, что южнокорейская компания выпустит международную модель, которая будет разблокирована под любого оператора. В итоге S8 Active может появиться в России, чего бы хотели многие потенциальные покупатели.

Напомним, что начинка защищенной модели почти идентична Galaxy S8. Она оборудована топовым процессором Snapdragon 835, 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ постоянной. Основная камера имеет 12-мегапиксельный сенсор, а фронтальная 8-мегапиксельная.

Отличия между ними заключаются в экране и мощности аккумулятора. Обычная модификация получила панель с закругленными краями по бокам, а Active — плоскую. Увеличив толщину корпуса защищенного аппарата, инженерам удалось поместить во внутрь батарею 4000 мАч, тогда как в оригинальном гаджете имеется источник автономного питания на 3000 мАч.

Samsung Galaxy S8 Active может похвастаться очень прочным корпусом благодаря сертификации по военному стандарту MIL STD-810G, который делает его устойчивым к вибрациям, ударам, температуре и так далее. Из-за этого его дизайн заметно изменился, и многие считают его привлекательнее за обычную модель.

А вы какого мнения? Купили бы вы защищенный вариант Galaxy S8?

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (4)

    • 17 ноября 2017 14:35
    Даааааа!!!! Так как свой s8+ я разбил!
      • 17 ноября 2017 18:02
      А чехол почему не купил? Так бы он сейчас был целым...
        • 17 ноября 2017 22:26
        Я для ноут8 сразу купил UAG черный и смотрится круто и в размере не особо прибавил и хоть пинай его теперь.
          • 18 ноября 2017 15:17
          А как же S9/S9+ или Note 9
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.