Войти
> > Телевизоры компании Samsung получат помощника Bixby
  • 16.11.2017
  • Просмотров: 1 380
  • Обсуждений: 2

Телевизоры компании Samsung получат помощника Bixby

Дебют виртуального помощника Bixby с искусственным интеллектом состоялся в начале текущего года вместе с Samsung Galaxy S8. Потом он появился на другом флагмане — Samsung Galaxy Note 8, а сейчас выясняется, что компания собирается расширить список поддерживаемых устройств.

Телевизоры компании Samsung получат помощника Bixby


Южнокорейская корпорация подала заявку на новый патент под названием “Samsung Connected Life with Bixby”, согласно описанию которого, голосовой ассистент перекочует на телевизоры от этого бренда. Эксперты уверены, что релиз Bixby на Samsung TV состоится в ближайшее время, но каких-либо подтверждений этому пока нет.

В описании отмечается, что Samsung Connected Life with Bixby — это программное обеспечение для умных телевизоров, которое позволит найти желаемый сервис или контент посредством голосового распознавания. Вынуждены согласиться, что Bixby отлично распознает речь, но поддержки русского языка нет и не предвидится. На данный момент сеульцы планируют добавить китайский язык, а пока пользователям доступны корейский и английский.

Никто не будет спорить с тем, что в будущем Bixby придет на все умные гаджеты компании, включая колонку, о которой сейчас ходят слухи. Учитывая тот факт, что Samsung демонстрирует свои новые телевизоры на выставке Consumer Electronics Show, мы можем предположить, что первый Samsung TV с Bixby на борту представят именно на CES 2018 в январе следующего года.

Разделяете ли вы нашу заинтересованность в распространении голосового помощника Bixby на всех электронные продукты южнокорейского бренда?

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 17 ноября 2017 10:24
    Главное что бы в телевизор тоже воткнули кнопку с боку и сделали её побольше, что бы можно было её нажимать случайно.
  1. Осталось теперь дождаться локализации на русский язык или хотя бы доступа к английской версии Bixby,но в России
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.