Войти
> > Samsung исправил проблему с плохим сном своих смартфонов
  • 16.11.2017
  • Просмотров: 2 387

Samsung исправил проблему с плохим сном своих смартфонов

Компания Samsung против того, чтобы пользователи ее смартфонов каким-либо способом модифицировала программное обеспечение — этой политики придерживаются многие производители Android-устройств. Она даже создала фирменную систему безопасности под названием Knox, которая “тикает”, когда пользователь получает права суперпользователя, и на всех моделях он присутствует. По этой причине владелец телефон мог даже лишиться гарантии.

Samsung исправил проблему с плохим сном своих смартфонов


Пользователи жаловались, что если модифицировать операционную систему при помощи рут, то телефон перестает нормально спать в режиме ожидания. За ночь батарея может потерять более 60 процентов заряда. К счастью, сеульцы уже нашли решение этой проблемы, так что не бойтесь, если вы решили получить права суперпользователя.

Как сказано в официальном заявлении компании Samsung, главный инструмент My Knox прекращает свою работу в связи с лишением его официальной поддержки. Не унывайте, если вы все же находили некоторый его функционал полезным для себя, ведь на его замену придет “Защищенная папка”. Изменения вступят в силу с 19 декабря текущего года.

Рады ли вы этому? Были ли у вас какие-либо проблемы с Knox на смартфоне корейского бренда?

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.