Войти
> > Samsung Galaxy S9 получит новые наушники AKG и 3.5 мм аудиоразъем
  • 15.11.2017
  • Просмотров: 5 514
  • Обсуждений: 2

Samsung Galaxy S9 получит новые наушники AKG и 3.5 мм аудиоразъем

Пользователь Twitter и Weibo по имени Ice Universe, который имеет хорошую репутацию, рассказал, что Samsung Galaxy S9 будет комплектоваться новыми наушниками от AKG. Некоторые эксперты уверены, что аксессуар будет работать по Bluetooth, то есть беспроводным путем, а не проводным.

Samsung Galaxy S9 получит новые наушники AKG и 3.5 мм аудиоразъем


Большинство аудиофилов, которые протестировали гарнитуру от AKG, идущую в комплекте с Samsung Galaxy S8, отзываются о них позитивно. Многие соглашаются с утверждением, что она лучше многих наушников среднего сегмента. Звук очень сбалансированный: присутствует неплохой басс, сочная середина и ярко выраженные высокие частоты. При этом уровня громкости более чем достаточно. Владельцы отмечают, что в данных наушниках очень приятно слушать вокал. Они также очень хорошо подходят для прослушивания подкастов, благодаря отличному шумоподавлению.

Никто не будет спорить, что для бесплатного аксессуара этого более чем достаточно, но заменит ли корейский бренд проводной тип подключения на беспроводной. Пока трудно поверить в то, что каждая модель Galaxy S9 и S9 Plus будет поставляться вместе с беспроводной гарнитурой AKG. Возможно, ситуация изменится ближе к дате выхода того и другого аппарата, когда в сеть просочиться более детальная информация, но наверняка мы узнаем только на презентации.

Имейте в виду, что на сайте компании AKG имеются аксессуары, работающие с мобильным устройством по Bluetooth, но также не стоит забывать, что у Samsung есть собственная линейка беспроводных наушников. Они называются IconX, и в будущем может появиться модель, “прокаченная” ребятами из AKG. Есть вероятность того, что на некоторых рынках сеульцы будут дарить их тем, кто оформил предзаказ на новый флагман.

Цена беспроводных наушников – еще одна причина не комплектовать ими каждый аппарат серии S9. Например, IconX обходятся в 12 990 рублей, что вдвое дороже проводной гарнитуры, которая присутствует в коробке с Galaxy S8 и Note 8.

Слухи о том, что будущее поколение топовых смартфонов будет комплектоваться Bluetooth-наушниками наводят нас на мысль, что производитель откажется от 3.5 мм аудиоразъема. По данным Ice Universe, Samsung не уберет его по крайней мере, в первых прототипах S9 и S9 Plus.



Как бы то ни было, источник поделился любопытными сведениями по поводу камер ожидаемых устройств. Во-первых, он подтверждает, что на тыльной стороне корпуса окажется пара вертикально расположенных объективов. Во-вторых, в его сообщении говорится о какой-то технологии антибликового покрытия. Он называет ее BBAR, что расшифровывается как Broadband Anti-Reflection. Мы можем предположить, что это тип покрытия, которое, очевидно, будет бороться с остаточным изображением, где фотографии сливаются между собой, но мы не знаем, чем она отличается от антибликового покрытия, которое уже используется в смартфонах.

В ближайшие недели мы определенно получим более подробную информацию о наушниках, аудио-джеке и камере будущих флагманов. Со временем ситуация проясниться.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 17 ноября 2017 09:25
    Большенству «аудиофилов» уши медведь оттоптал?
    • 15 ноября 2017 20:46
    Тут все усираются что s9 не получит 6 гигов оперативы, но я в это как то не верю. Это выгодно даж с экономики, больше производство, дешевле чип памяти.
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.